Christmas Cake 2017 – VALOIR(ヴァルワール) 2/2 –
イチゴにシャインマスカットが加わり、彩りも鮮やかに。
ワンポイントな感じにするのかと思いきや、次々とのせていくと。。。w
もはや、ケーキと思ってないのでは?な感じで、ブチューっとしてみたり。
スキヤキの肉を狙い、フルーツを狙いなコジさん。
もはや、一緒にケーキを作ってるかの雰囲気を出すものの、後半にはお疲れの様でzzzに。
そして、ついに完成!!
同じものは全くない、独創的なケーキの数々w 見た目は、???なのもあるものの、楽しく作らせて頂きました!!
美味しくないカップケーキで、残念な感じなAYKだったけれど、このクリスマスケーキでまたカップケーキのイメージは変わったはず。
翌日のクリスマスイブの朝食から、オヤツにと美味しいカ
作って楽しみ、食べて楽しみ、今年も素敵なケーキありが
そして、翌日
「これは、師匠(シェフ)に作ってもらったオトナケーキ
『え!師匠、こんなん作れんの!?スゴイ!!」と。。。
今年からは、クリスマスケーキとして販売された一品。何度も感動させて頂いた、ケーキの詳細図も添付!!
今年のオトナケーキも、ビターな濃厚なチョコレートで、